Accueil

l’hope Ti Mal : le dernier né à Hope Estate

l’hope Ti Mal : le dernier né à Hope Estate

13 April 2017

Depuis 3 semaines, ce petit Restaurant-Snack-Bar vient d’ouvrir ses portes dans la zone industrielle et connait  déjà une belle affluence. Tenu par Joachim (Ecole de Restauration à Lyon), qui ouvre sa 1ère affaire avec le concours de ses parents Delphine et Lassad (bien connu sur l’île depuis près de 30 ans), ce nouveau Spot vous propose tous les jours une bonne halte pour déjeuner.

Avec une Cuisine Familiale préparée par Sébastien Romain (ancien Chef de l’Auberge Désormeaux au Trein d’Ustou dans les Pyrénées), la carte est attractive avec des Plats du Jour différents toutes les semaines.
Nous avons noté les Tomates Farcies, Hachi Parmentier, Tartiflette, Dorade riz, Brochettes pommes rissolées.. entre autres dans un Menu à 13€ avec Dessert !
D’autres bonnes suggestions sont à la Carte comme le Magret de Canard au miel, la Bavette, le Tartare de Thon, et en fonction des arrivages, les poissons locaux avec la pêche du jour.
Tous les plats sont faits Maison, ainsi que les Frites et les succulents Desserts à 4€ où le Fondant au chocolat et la Tarte aux pommes à l’Alsacienne méritent une attention…
L’Hope Ti Mal vous propose également une carte Snack à petits prix avec Burgers, Panninis, Sandwiches, à consommer sur place où à emporter et une formule pour le Petit Déjeuner à 6€ avec tartines et Viennoiseries.
Ouvert tous les jours (sauf le dimanche), de 7H à 17H et plus si affinités…ce nouveau point chaud, vous réserve également de belles surprises avec 2 fois par mois des soirées Live Music et DJ’s Party avec Barbecue, Buffet pour quelques belles soirées de détente en prévisions. Un Bon Spot pour se Restaurer au Meilleur Rapport Qualité/Prix

L’HOPE TI MAL   Rue Canne à Sucre  Lot 34/35 (en face Europe Distribution)  Tel  0690 222510

By continuing your visit to this site, you accept the use cookies to make statistics of visits.