Au programme des vacances de Pâques !
La rédaction mardi, 26 mars 2024 09:05
Les vacances de Pâques arrivent à grand pas et avec elles la question de comment occuper les enfants. Pas de panique, la rédaction vous propose…
Il faut que cela cesse….
La rédaction vendredi, 22 mars 2024 10:09
Ces chiots d’environ 3 semaines ont été abandonnés mercredi matin dans un carton.
Cocktails & Conversations : sujet sérieux au programme
La rédaction vendredi, 22 mars 2024 09:59Happy Holi : la communauté indienne en fête
La rédaction vendredi, 22 mars 2024 09:57Chasse aux oeufs, des activités pour les petits et les grands
La rédaction vendredi, 22 mars 2024 09:56Isabelle Coutens : une autrice libre et passionnée
Diane Pezeron-Dubois vendredi, 22 mars 2024 09:55
Chirurgien-dentaire, Isabelle Coutens n’en a pas moins une deuxième passion, l’écriture. Son premier roman intitulé « La Magie de Kokopelli » vient de paraître aux…
Dominique Dupré Birba : voir la vie autrement
Ann Bouard mardi, 19 mars 2024 08:24
Elle a remporté le 8 mars dernier, le prix « inspirante » du concours d’éloquence Elevate avec un discours engagé, sur un projet qui lui…
Journée mondiale de la jeunesse : élan de solidarité à Concordia
Diane Pezeron-Dubois mardi, 19 mars 2024 08:24
À l’occasion de la journée de la jeunesse, la société de jeunesse adventiste s’est réunie ce samedi 16 mars à Concordia près de la médiathèque…
CCISM : Une marque collective pour Saint-Martin
Diane Pezeron-Dubois mardi, 19 mars 2024 08:22
La CCISM organise deux ateliers de réflexions jeudi 21 mars et lundi 25 mars. L’objectif ? Pouvoir créer avec les entrepreneurs locaux une marque collective…
« Arrow Root Jollification » par l’association Nature Valley
Ann Bouard mardi, 19 mars 2024 08:20
Samedi 23 mars à Colombier, la matinée sera placée sous le thème de l’Arrow Root, une racine qui fait partie du patrimoine culinaire de l’île…
SXM Lagoon Festival : six chefs en compétition !
Ann Bouard mardi, 19 mars 2024 08:19
Le côté hollandais lui aussi a décidé de mettre en avant les talents qui font la gastronomie de l’île. La seconde édition de la «…