Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 923

Les saint-martinoises s’imposent en Martinique

25 avril 2019
Le Club de Gym de Saint-Martin a participé dernièrement à la compétition Antilles-Guyane organisé par le Comité de Martinique (CREGYM). Un déplacement en Martinique où les saint-martinoises ont trusté les premières places, puisque les gymnastes ont obtenu six podiums en or, deux en argent et un en bronze.

Un carton plein pour le club saint-martinois qui place ainsi deux équipes et sept individuelles sur les différents podiums de cette compétition. Chez les 7-9 ans, les jeunes gymnastes obtiennent de nombreux podiums et remportent également le titre de Championne Antilles-Guyane dans leur catégorie. Dans la catégorie 10 ans et +, l’équipe Fédéral A composée de Célia Daniel Williams, Kéona Inguenaud, Maloé Mounsamy et Waimaria Steele Lauga a ouvert le bal en terminant, pour leur deuxième compétition, à une très belle 1e place. La jeune Kéona Inguenaud s’adjuge aussi la première place, dans la catégorie 12-13 ans, suivie par Waimaria Steele Lauga.
Célia Daniel Williams, dans la catégorie 14-15 ans, remporte la 1e place et obtiendra le meilleur résultat, toutes catégories confondues, en Fédéral A, tandis que Maloé Mounsamy, dans la catégorie 16-17 ans, se place également première. En classement individuel, le Club de Gym de Saint-Martin fera un podium principalement saint-martinois en plaçant cinq de ces licenciées dans les six premières places. Ainsi Jade Augé termine 1e, suivie de Maelys Farlot, Mimi Gréaux, Naya Leconte, et Julicia Brooks. L’équipe des 10-13 ans, composée de Meissa, Naidy, Romy et Mei, ne connaîtra pas le même succès, mais obtiendra une très honorable 5e place.
Pour ces excellentes performances, les dirigeants du club félicitent toutes les gymnastes qui, pour dix-sept d’entre elles, participeront le samedi 11 mai dans l’après-midi au concours « Harmony Day » organisé en partie Hollandaise. La saison se terminera avec le spectacle et compétition inter-club qui se déroulera sur trois jours, du vendredi 31 mai au dimanche 2 juin. Toutefois les cours de gym se poursuivront jusqu’au jeudi 27 juin, et les inscriptions pour la rentrée de septembre 2019 débuteront à partir du 20 juin 2019. Il est possible d’obtenir plus d’informations sur la page Facebook : Club de Gym St. Martin.