Skip to main content

Festival de la Gastronomie : Chapeau bas à toute l’équipe !

Par Valérie DAIZEY
24 novembre 2023

La 3e édition du festival de la gastronomie a baissé son rideau mercredi soir, au cours d’une soirée de clôture qui a dépassé toutes les espérances. Un événement de haute-voltige dont l’organisation très professionnelle n’a rien à envier à aucun autre événement. Bravo à l’Office de Tourisme et à ses partenaires ! 

DEL ARTI RISTORANTE, MEILLEURE TABLE DE L’ÎLE 2023/2024

Entre dégustations de mets passionnément concoctés par les chefs invités, fromages et boissons à volonté, le public a pu assister mercredi soir à la cérémonie de remise des prix des différents concours organisés durant les 12 jours de l’événement.

Le prix de la meilleure table de Saint-Martin 2023/2024 a été décerné au Del Arti Ristorante, situé à l’Anse Marcel qui avait remporté la compétition dans la catégorie de Gourmets Stars. C’est en effet le plat réalisé par le chef Sébastien Landrin qui a remporté les faveurs des 14 chefs, lors de la dégustation à l’aveugle des 4 plats réalisés par les 4 chefs finalistes. Les trois autres chefs, Sarah Honoré (P’tit Bistro), Alexandre Thouvenot (Coco Beach), et Ginette (Chez Ginette) restent les grands vainqueurs dans leur catégorie respective, City Stars, Beach Stars et Authentic Stars.

Nous reviendrons dans notre édition de mardi prochain sur les gagnants des autres compétitions (coup de coeur du public, étudiants de la section restauration du lycée professionnel, BBQ, mixologie, traiteurs, food truck) que vous pouvez pour l’heure retrouver en direct sur la page Facebook du 97150.  

Valérie DAIZEY

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites.