Pour cet atelier elle a prévu, comme plats, des ravioles de crabe en bouillon Dashi et Bok Choi Roti. Pour les becs sucrés, également au menu du jour, un dessert, avec une tarte citron feuilletée à la façon du chef. Cet atelier se déroulera le samedi 7 mai à 10h dans la cuisine du magasin Bleu de Perse (ZAC Hope Hill – Hope Estate). Compter deux heures de cours pour la réalisation des deux recettes.
Les places sont limitées (une douzaine seulement) et la réservation est par conséquent obligatoire par e.mail uniquement : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et ce avant le 30 avril, date limite d’inscription. Tarif par personne : 70 € incluant le cours, les ingrédients et le bonheur de repartir avec les deux plats pour le plaisir de les déguster chez soi.
Les places sont limitées (une douzaine seulement) et la réservation est par conséquent obligatoire par e.mail uniquement : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et ce avant le 30 avril, date limite d’inscription. Tarif par personne : 70 € incluant le cours, les ingrédients et le bonheur de repartir avec les deux plats pour le plaisir de les déguster chez soi.