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Au Napoletana : le Spécialiste de la Pizza Napolitaine au Feu de Bois

18 avril 2017

Crée il y a 3 ans par Vincenzo, qui aura construit entièrement son Restaurant et son Four à Bois, cette Pizzéria se démarque par la cuisson au feu de bois qui procure à la Pizza plusieurs avantages gustatifs.

En effet, une pizza cuite au feu de bois renferme un arôme, une texture et une couleur particulière. Cette méthode de cuisson assure à la pâte à pizza une cuisson homogène et un petit goût de fumé inimitable..
Le four à bois est un gage incontestable de saveur et d’authenticité, avec à peine 2 minutes de cuisson et une farine spéciale Napolitaine, les pizzas sont fines et croustillantes et le talent de Vincenzo fera le reste (après 10  années passée à New York dans 2 grandes Pizzérias).
A la carte, vous trouverez une belle diversité de pizzas traditionnelles en passant par la Margherita, Funghi Prosciutto, Diavola, Napoletana…jusqu’aux plus élaborées telles que les pizzas exotiques, Burrata, Calzone (Bianco où Rosso), Pizza Truffles, Saumon…ect
A noter dans les autres spécialités, les glaces « Gelato » faîtes Maison , Mix Berry, Vanilla, Nutella, Amarera (Cherry), les salades Della Casa, et les belles assiettes de fromages et charcuteries (Burrata, Parmigiana, Bufala Caprese..).
Ce Restaurant de 20 places en extérieur et d’une dizaine de places en intérieur (salon privé) est ouvert tous les jours (fermé le lundi), avec le chef Vincenzo assisté de Luciana au service.

Pizzéria Napoletana   1, rue Franklin Laurence (à droite au virage à l’entrée de Gd Case) Tel : 0690821136

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