L’affiche est impressionnante et le programme gastronomique plus qu’alléchant . Après la cérémonie d’ouverture à l’Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St.Barth (sur invitation uniquement) le 10 novembre, les dîners des chefs se dérouleront chaque soir à partir du jeudi 11 novembre et jusqu’au dimanche 14 novembre dans les différents établissements partenaires. Un festival qui renouera également avec la tradition, avec la course des garçons de café ou le concours des Bartender. L’esprit d’excellence et de compétition sera également au rendez-vous pour les plus jeunes, avec le concours les Petites Toques de St Barth dédié à la pâtisserie.
Les rendez-vous avec les chefs
-Eric Fréchon (chef multi étoilé, Hôtel le Bristol à Paris) à La Petite Plage,
-Pierre Gagnaire (chef multi étoilé, restaurant Pierre Gagnaire à Paris) à l’Hôtel Barrière le Carl Gustaf, Arnaud Lallement (chef 3 étoiles, l’Assiette Champenoise à Tinqueux) au Beach House à l’hôtel Rosewood le Guanahani,
-Jean-Rémi Caillon (chef 2 étoiles restaurant Kintessence à Courchevel) au restaurant le Tamarin, Nicolas Beaumann (chef 2 étoiles restaurant maison Rostang) au Nikki Beach,
-Dimitri Droisneau (chef 2 étoiles restaurant La Villa Madie à Cassis) au restaurant l’Esprit,
Sébastien Vauxion (chef 2 étoiles, restaurant le Sarkara à Courchevel) à l’hôtel Christopher,
-Marcel Ravin (chef 1 étoile restaurant Blue Bay à Monte Carlo) à l’hôtel Manapany,
-Matthias Marc (chef des restaurants Substance et Liquide) au restaurant Zion et Jean Imbert au Palace Cheval Blanc.
Infos : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. et 05 90 27 87 27.
Les rendez-vous avec les chefs
-Eric Fréchon (chef multi étoilé, Hôtel le Bristol à Paris) à La Petite Plage,
-Pierre Gagnaire (chef multi étoilé, restaurant Pierre Gagnaire à Paris) à l’Hôtel Barrière le Carl Gustaf, Arnaud Lallement (chef 3 étoiles, l’Assiette Champenoise à Tinqueux) au Beach House à l’hôtel Rosewood le Guanahani,
-Jean-Rémi Caillon (chef 2 étoiles restaurant Kintessence à Courchevel) au restaurant le Tamarin, Nicolas Beaumann (chef 2 étoiles restaurant maison Rostang) au Nikki Beach,
-Dimitri Droisneau (chef 2 étoiles restaurant La Villa Madie à Cassis) au restaurant l’Esprit,
Sébastien Vauxion (chef 2 étoiles, restaurant le Sarkara à Courchevel) à l’hôtel Christopher,
-Marcel Ravin (chef 1 étoile restaurant Blue Bay à Monte Carlo) à l’hôtel Manapany,
-Matthias Marc (chef des restaurants Substance et Liquide) au restaurant Zion et Jean Imbert au Palace Cheval Blanc.
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