Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 923

Saint-Martin Rugby Union : les U8 remportent le trophée Perez

30 May 2017

Pour la première fois de son existence, le Saint-Martin Rugby Union a remporté le Trophée Pérez lors de son déplacement en Guadeloupe. Comme à l’habitude, le tournoi était magnifiquement organisé par le club le Good Luck du Gosier.

Plus de 320 jeunes dans les catégories U6, U8, U10 et U12 se sont affrontés sur la pelouse pour tenter de remporter le trophée, chacun dans sa catégorie. Les parents des joueurs et les dirigeants du Rugby Union ont fait le déplacement avec les U8 et les U12 pour le tournoi du Trophée Christian Pérez, considéré comme la plus importante compétition de rugby pour jeunes de Guadeloupe.
Les rugbymen saint-martinois étaient dans leur plus grande forme, puisque sur les huit rencontres qu’ils ont disputés, ils en ont remportés sept et la huitième s’est terminée sur un score nul, suite à une malveillance d’un dirigeant adverse.
Malgré cette petite déception, les jeunes joueurs étaient super contents de remporter cette année le Trophée Christian Pérez, alors que l’an dernier ils avaient terminé à la seconde place. Ainsi, c’est la première fois que le Saint-Martin Rugby Union remporte ce bouclier qui sera à remettre en jeu lors de l’édition 2018.
Leurs ainés des U12 ont terminé le tournoi à la septième place, mais les joueurs, les dirigeants du club et les parents qui ont accompagné les enfants ont passé une superbe journée.

Félicitation à tous ces jeunes rugbymen et à charge pour eux de conserver et de ramener à nouveau à Saint-Martin le Trophée Pérez en 2018.