LOCAL LIFE

Les élèves de CAP  Cuisine éditent leur livre de recettes : The Island’s Cookbook

Les élèves de CAP Cuisine éditent leur livre de recettes : The Island’s Cookbook

25 June 2021
Après plusieurs mois de travail avec leur professeur Mr Nivelle, accompagnés de près par les équipes pédagogiques du lycée professionnel Daniella Jeffry, les élèves de classe de terminale du CAP Cuisine ont fièrement présenté officiellement le fruit de leur réalisation.
 
Un magnifique livre de recettes, faciles à réaliser et illustrées, en français et en anglais. Une belle escale gourmande aux saveurs de la Caraïbe, spécialement concoctée par eux.
La présentation officielle du Island’s BookCook s’est faite en ce début de semaine, en présence du président Daniel Gibbs et de la 3e vice-présidente Sofia Carti , du vice-recteur Michel Sanz, de la proviseure du lycée professionnel Daniella Jeffry Jeanine Hamlet accompagnée de son équipe, et d’anciens élèves du lycée venus partager leurs expériences.
La proviseure Jeanine Hamlet confiait avoir pour ambition de mettre le Island’s Cookbook à disposition du grand public, à l’Office de tourisme ou encore dans d’autres points de distribution, au prix de 8€, après validation par le Conseil d’administration du lycée.
Une belle aventure qui participe de la mise en valeur des élèves en filière professionnelle du lycée et qui permet à Saint-Martin de gagner en valeur ajoutée. Un grand big-up !
 

By continuing your visit to this site, you accept the use cookies to make statistics of visits.