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Au Captain Oliver’s : Comme au bon vieux temps…

10 March 2017

Quand on a connu les grandes heures de ce lieu insolite crée en 1982 par Olivier Lange avec son Hôtel de 40 chambres, son Restaurant au bord de l’eau, et sa Marina de 160 places (avec Mooring-Sunsail, ses nombreux charters privés et ses départs pour St Barth sur Voyager), on attendait tous un nouveau départ de ce Spot !

captainAujourd’hui avec Allan Connor (ancien Directeur de l’Hôtel Captain Oliver’s de 2010 à 2012), et Directeur Général du Restaurant et de la Marina (depuis fin 2015), les idées affluent pour relancer le site et Oyster Pond….
Après avoir restauré la Marina, Allan a su redonner une nouvelle vie festive au Restaurant où Olivier Lange avait accueilli en permanence des grandes vedettes de 1980 à 1990 comme (Carlos, Antoine, Franck Alamo, Annie Philippe, Chantal Goya, Jean Jacques Debout…etc).
En nous proposant toutes les semaines de belles animations autour d’une bonne table, ce St Martinois (Fils du célèbre pianiste Albert Connor), après des études dans les plus grands hôtels de la Côte d’Azur (Nice, Cannes, Monaco..), est revenu avec un bel appétit et ces soirées connaissent déjà une chaude affluence.
Nous avons noté le jeudi et vendredi à partir de 19H Live Music avec le guitariste-chanteur Maximo, le samedi
le grand Buffet à 39,95$ où 59,95$ (langoustes à volonté) avec de 19H à la fermeture le chanteur Shine et DJ Party, le dimanche le Brunch (25$) où le menu normal avec Maximo pour le Live Music, sans oublier à L’Iguana Bar, l’Happy Hours tous les jours de 16H à 19h où de nombreux cocktails vous seront proposés…
Des soirées aux plus belles notes à ne pas manquer,  sans oublier, pour les amoureux des fêtes en Mer,  les 3 Régates en Mars la Heineken, en Avril la Golden et en Novembre la Captain Oliver’s).
Au Restaurant, la carte riche en bonnes saveurs ne manquent pas d’idées originales comme en entrées (Nem de porc Vietnamien, Tomate gratinée au chèvre et mozarella sur un Naan indien, les carpaccios ..), les poissons (avec les filets de Vivaneau au curry Thaï, filets de Mahi Mahi sauté au Teriyaki, filets de poissons blancs façon Cajun, bien sûr les langoustes grillées où bouillies..), les viandes (filet de bœuf au bacon, bœuf Strogonoff, souris d’agneau braisé, où le Gourmet Burger Bœuf Black Angus façon New Yorkaise..), et pour les desserts (tarte tatin, charlotte aux poires, profiteroles..), que de bonnes idées pour faire frémir vos papilles !
Le Captain Oliver’s ne manquera pas de toujours vous étonner avec la beauté de son site, alors ne manquez pas de faire une halte sur ce Spot Magique….
Réservations : + 590 590 873000 où +1 721 520 7207

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