Entre ateliers de cuisine ouverts à tout public, prestations avec les étudiants du lycée professionnel Daniella Jeffry et découverte de l’univers culinaire, cette seconde édition du festival de la Gastronomie de Saint-Martin réserve encore de très nombreuses surprises. Un événement placé sous le parrainage de Nicolas Sale, chef 2 étoiles, désigné par ses pairs « chef de l’année » en 2017, Président international des disciples d’Auguste Escoffier, et orchestré par Alain Warth, véritable pilier de la communication gastronomique, fondateur du Guide Gault et Millau Antilles-Guyane, directeur du Pôle Gastronomie pour la Métropole et les Outre-mer du groupe SCR Prod.
Découvrez la présentation de ces 9 personnalités du monde culinaire dans notre prochaine édition.
Pour l’heure, réservez vos dates du 11 au 22 novembre pour un deuxième Festival très prometteur avec ces stars de la gastronomie qui vous feront découvrir des savoir-faire remarquables et gâter vos papilles !
Découvrez la présentation de ces 9 personnalités du monde culinaire dans notre prochaine édition.
Pour l’heure, réservez vos dates du 11 au 22 novembre pour un deuxième Festival très prometteur avec ces stars de la gastronomie qui vous feront découvrir des savoir-faire remarquables et gâter vos papilles !